Banana caramellata con salsa al rum
Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 415 calorie. Se $1.26 per porzione cade nel vostro budget, Banana caramellata con salsa al rum potrebbe essere un grande senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una miscela di banana, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce, Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare la banana, tagliare i lati verso il basso, agitando la padella, 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco (lontano dalla fiamma) e cospargere di zucchero di canna intorno alla banana, quindi versare il rum intorno alla banana. Tornare padella per riscaldare e continuare a soffriggere, scuotendo padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi, circa 30 secondi.
Aggiungere acqua, noce moscata, cannella, e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 1 a 2 minuti.
Servire la banana calda, cosparsa di noci.