Antipasto di acciughe con Pangrattato e Scalogno
Antipasto di acciughe con pangrattato e Scalogno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 57 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acciughe marinate, scalogno, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Provare Spaghetti con Acciughe e Pangrattato, Rabe di broccoli con Acciughe e Pangrattato, e Fagiolini Italiani con Acciughe e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Rimuovere le croste dal pane e tagliarle in crostini di dimensioni ridotte.Strofinare l'aglio sul fondo di una piccola padella sicura per il forno, aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva. Strofinare i crostini nell'olio fino a quando non assorbono tutto.
Cuocere per 7-10 minuti o fino a doratura profonda.
Rimuovere e mettere da parte.Affettare le acciughe in terzi. Toss con scalogno. Dividere in piccole tazze, ramekins o ciotole tra 4 e 8 once e si annidano nei crostini.