Antipasto alla griglia con salsa di fagioli all'aglio
Antipasto alla griglia con salsa di fagioli Aglicky è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acciughe, pane di campagna alla griglia, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Salsa di fagioli bianchi aglicky, Antipasto di verdure alla griglia, e Antipasto di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i fagioli con l'aglio, il succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva. Elaborare fino a che liscio, quindi raschiare in una ciotola. Piegare il basilico e condire con sale e pepe.
Spennellare i peperoni e le fette di zucchine e melanzane con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere un filetto di acciuga attorno a ciascuno dei bocconcini e infilare le palline su sei spiedini da 8 pollici.
Cuocere i peperoni e le zucchine e le melanzane a fette su un fuoco medio-caldo fino a quando leggermente carbonizzati e teneri, circa 2 minuti per lato per le zucchine e 4 minuti per lato per i peperoni e le melanzane.
Trasferire in un grande piatto e diffondere il tuffo di fagioli sulle fette di zucchine e melanzane.
Spennellare leggermente le fette di pomodoro con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill finché sono teneri, circa 1 minuto per lato.
Trasferire i pomodori sul piatto. Oliare leggermente la griglia. Grigliate i bocconcini allo spiedo per 1 minuto, girandoli una volta, o solo fino a quando non cominciano a sciogliersi; trasferite gli spiedini sul piatto.
Servire l'antipasto con il restante tuffo di fagioli bianchi e il pane alla griglia.
Fai avanti: il tuffo di fagioli bianchi può essere coperto e refrigerato durante la notte.
Raccomandazione del vino: Un Sauvignon Blanc a misura di cibo con sfumature erbacee e acidità audace accentuerà le melanzane grigliate e l'aglio e bilancerà le acciughe salate in questo piatto. Cercate un imbottigliamento italiano, come il 2000 Borgo Conventi o il 2000 Livio Felluga.