Anatre con vetri arancioni

Anatre con vetri arancioni
Anatre con vetri arancioni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1962 calorie, 54 g di proteine, e 179g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, sedano, anatre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Anatre arrosto con mandarino-Glassa hoisin, Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre), e Prosciutto glassato all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i pacchetti di rigaglie dalle anatre e riservarli per un altro uso. Risciacquare le anatre e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
2
Rimuovere il grasso in eccesso e la pelle. Strofinare uniformemente le anatre con sale e pepe. Spremere il succo da 1 quarto d'arancia in ogni cavità dell'anatra. Riempire le cavità dell'anatra con i restanti quarti arancioni, cipolle, carote, sedano e rametti di prezzemolo. Pungere le gambe e le cosce con una forchetta, evitando la zona del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Anatra InteraAnatra Intera
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Posizionare le anatre, i lati del seno in su, su una gratella in una teglia poco profonda foderata di alluminio. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare la marmellata d'arancia e i successivi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere e riservare la miscela di 3/4 di tazza.
6
Cuocere le anatre a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con salsa all'arancia e cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
AnatraAnatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
9
Galline smaltate di colore arancione: Sostituire 3 (da 5 a 7 libbre.) polli interi per anatre. Non pungere i polli. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
AnatraAnatra
10
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con glassa arancione e infornare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Pennello con smalto arancione; scudo con foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Guarnire, se lo si desidera.
14
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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