Anatre con vetri arancioni
Anatre con vetri arancioni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1962 calorie, 54 g di proteine, e 179g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, sedano, anatre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Anatre arrosto con mandarino-Glassa hoisin, Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre), e Prosciutto glassato all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i pacchetti di rigaglie dalle anatre e riservarli per un altro uso. Risciacquare le anatre e asciugare.
Rimuovere il grasso in eccesso e la pelle. Strofinare uniformemente le anatre con sale e pepe. Spremere il succo da 1 quarto d'arancia in ogni cavità dell'anatra. Riempire le cavità dell'anatra con i restanti quarti arancioni, cipolle, carote, sedano e rametti di prezzemolo. Pungere le gambe e le cosce con una forchetta, evitando la zona del seno.
Posizionare le anatre, i lati del seno in su, su una gratella in una teglia poco profonda foderata di alluminio. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Mescolare la marmellata d'arancia e i successivi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Rimuovere e riservare la miscela di 3/4 di tazza.
Cuocere le anatre a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con salsa all'arancia e cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 18
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.
Galline smaltate di colore arancione: Sostituire 3 (da 5 a 7 libbre.) polli interi per anatre. Non pungere i polli. Procedere come indicato.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con glassa arancione e infornare altri 30 minuti.
Pennello con smalto arancione; scudo con foglio di alluminio.
Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 17
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.