Anatra con salsa di ciliegie
Anatra con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 190 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere conserve di ciliegie, bing ciliegie, aceto di vino rosso, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe, Petto d'anatra con salsa di ciliegie doppie, e Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate.
Istruzione
Pungere bene la pelle dell'anatroccolo e posizionare il lato del seno su un rack in una teglia poco profonda. Legare le bacchette insieme.
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-2-1/2 ore o fino a quando i succhi non scorrono chiari e un termometro legge 180°. (
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.) Coprire e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, per la salsa, unire le conserve e l'aceto in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Guarnire il piatto con frutta e cavolo se lo si desidera.