Anatra con salsa di ciliegie

Anatra con salsa di ciliegie
Anatra con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 190 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere conserve di ciliegie, bing ciliegie, aceto di vino rosso, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe, Petto d'anatra con salsa di ciliegie doppie, e Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Pungere bene la pelle dell'anatroccolo e posizionare il lato del seno su un rack in una teglia poco profonda. Legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-2-1/2 ore o fino a quando i succhi non scorrono chiari e un termometro legge 180°. (
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.) Coprire e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Nel frattempo, per la salsa, unire le conserve e l'aceto in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Servire con anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Guarnire il piatto con frutta e cavolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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