Amaretto-Mirtillo Pera Cunei
Amaretto-Cranberry Pear Cunei è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai amaretto, pere bartlett, salsa di mirtilli-kumquat e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Amaretto-Gelato alla Pera in camicia, Spicchi di pizza alla pera, e Spicchi di Pera con Prosciutto e Menta per ricette simili.
Istruzione
Peel e core pere; quarto ogni longitudinalmente. Utilizzando un baller melone, ritagliarsi un pozzo nel centro di ogni trimestre.
Mettere le pere in un sacchetto di plastica resistente con zip; versare l'amaretto e il succo di limone sulle pere. Raffreddare almeno 1 ora.
Scolare le pere, scartando il liquido.
Mettere su un piatto da portata. Spoon Salsa di mirtillo-Kumquat in cavità di pera e cospargere di mandorle.