Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato
Cioccolato amaretti Ganache-ripieni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3912 calorie, 54 g di proteine, e 306g di grasso ogni. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Una miscela di cocco panettiere angel flake, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, Amaretti al Cioccolato con Ganache all'Arancia, e Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire il cocco, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere gli albumi ed estrarre; mescolare bene.
Far cadere la miscela di cocco in 32 tumuli su una teglia ricoperta di pergamena, usando circa 1 cucchiaio. miscela di cocco per ogni tumulo. Premere rientro al centro di ciascuno.
Cuocere 20 min. o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente sulla teglia. Nel frattempo, il cioccolato a microonde e la FRUSTA FRESCA in una ciotola per microonde in ALTO 1 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 30 sec.Fresco.
Spoon cioccolato fuso in sacchetto di plastica richiudibile; snip piccolo pezzo fuori un angolo inferiore della borsa. Utilizzare per riempire i centri di amaretti; top con noci.