Ali di pollo croccanti con burro di peperoncino e lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo croccante con peperoncino-Lime burro una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 677 calorie, 31g di proteine, e 55 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere grandi, ali di pollo, foglie di coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo al peperoncino, Burrosa Chili Lime Ali di pollo, e Ali croccanti al peperoncino al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Risciacquare le ali sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Metterli in una ciotola, condirli con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Toss a cappotto con il condimento. Quindi stendere le ali su una teglia e arrostire circa 25 minuti fino a quando la pelle diventa croccante e marrone, e la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mentre aspetti, getta il burro, il miele di pasta di curry rosso e la salsa di soia in un frullatore. Condire con sale e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Raschiare in una grande ciotola. Quando le ali escono dal forno mettere aggiungere alla ciotola con il burro di curry. Spremere il succo della calce sopra le ali. Dategli un lancio e il gioco è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.