Linguine di gamberetti
Gambero Linguine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 507 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Linguine di gamberetti, e Linguine di gambero di Cajun.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere aglio, basilico e origano in olio per 1 minuto. Mescolare i pomodori e le cipolle verdi e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere pancetta, metà e metà, parmigiano e formaggio Monterey Jack. Cuocere fino a quando il formaggio è appena sciolto. Mescolare in gamberetti, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Servire la salsa sulla pasta e cospargere con i pinoli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.