Ali di pollo al forno messicane
Le ali di pollo al forno messicane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 106 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, burro, vecchio mix di condimento el taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo messicane, Ali di pollo al forno, e Ali di pollo speziate al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola generosamente con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare il condimento, i peperoncini, 1 cucchiaio del mix di condimento taco e il coriandolo; conservare in frigorifero.
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare la farina e il restante mix di condimenti taco.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare per rivestire il pollo.
Mettere 1 pollice a parte in padelle.
Spennellare le parti superiori e i lati del pollo con burro fuso.
Cuocere 20 minuti. Gira il pollo. Ruotare padelle, e cuocere 10 a 12 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (almeno 74°).
Mettere il pollo su un piatto resistente al calore foderato con un tovagliolo di carta per drenare.
Trasferimento al piatto da portata.