Ali calde

Ali calde
Ali calde è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 2 porzioni con 397 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, salsa piccante scotch bonnet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare la salsa a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel burro, un po ' alla volta. Continuare a sbattere fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere il sale a piacere, quindi ridurre il fuoco al minimo per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cospargere di sale e pepe tutto il pollo e lasciare riposare per 5 minuti per rilasciare l'umidità sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Cospargere l'amido di mais su tutto il pollo e lanciare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
6
Riempire una padella grande con olio ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riscaldare a fuoco alto fino a caldo e scintillante. (Quando l'olio è pronto, un cubo di pane caduto in esso diventerà dorato in 15 secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Ridurre il calore a medio e aggiungere prima le drumette, poi le ali in un unico strato. Cuocere, girando il pollo con le pinze, per 4 minuti. Alza il calore ad alto. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone dorato all'esterno e non più rosa all'interno,circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Trasferire il pollo in una grande ciotola e aggiungere la salsa piccante e jalapeño. Toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista