Alfredo Gamberetti Conchiglie
Alfredo Gamberetti Conchiglie prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 120 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai spicchi di limone e prezzemolo, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Alfredo Gamberetti Conchiglie, Alfredo Gamberetti Conchiglie, e Alfredo Gamberetti Conchiglie.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere i funghi nel burro fino a quando non sono quasi teneri.
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri. Mescolare i gamberi e 2 cucchiai di salsa Alfredo.
Versare 1/4 di tazza della salsa rimanente in un 8-in unto. teglia quadrata.
Riempire ogni guscio di pasta con 2 cucchiai di miscela di gamberetti; mettere in teglia. Completare con la salsa Alfredo rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
Servire con limone e prezzemolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. L'Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford