Al's Sufferin' Succotash
Al's Sufferin ' Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, fordhook fagioli di lima, kernel corn e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Sufferin ' Succotash (Pentola di coccio), Succotash, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagioli di lima, il sale e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti.
Aggiungere il mais e peperoncini verdi, coprire, e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e servire immediatamente. Top con burro se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.