Ahi Won Tacos di Johnny Garlic

Ahi Won Tacos di Johnny Garlic
Ahi Won Tacos di Johnny Garlic potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1953 calorie, 56g di proteine, e 151 g di grasso ogni. Per $16.05 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai sale marino, jalapeno, polvere di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos occhio spettrale (Johnny # 5 Tacos), Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Tiramisù classico di Johnny Garlic per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare l'olio di colza a 360 gradi F. Piegare le pelli adesivo pentola per creare una forma di taco e friggere in olio di colza. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una piccola ciotola, gettare delicatamente il tonno, la salsa Jicama di mango e la salsa di soia dolce. Riempire ogni taco shell con 1/4 della miscela, e finire con un 1/2 once pioggerella della crema Wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
JicamaJicama
WasabiWasabi
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per servire, disporre i tacos su un letto di germogli di piselli e condire con la salsa di anguilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AnguillaAnguilla
5
In una piccola ciotola, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme. Lasciare che i sapori si sposino per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare la miscela in frigorifero per 15 minuti o fino al momento di servire.
8
Unire tutti gli ingredienti in un mixer dotato di un allegato paddle. Frusta in alto fino a quando la miscela forma picchi duri, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno ahi di qualità sashimi, tagliato a dadinitonno ahi di qualità sashimi, tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1(può essere o scremare)fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa di anguillasalsa di anguilla11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,zenzero tritatozenzero tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,jalapeno seminato e finemente tagliato a dadinijalapeno seminato e finemente tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejicama, pelati e piccoli dadinijicama, pelati e piccoli dadini11 libbra di zucchine,succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollicemango, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollice85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)germogli di piselligermogli di piselli4involucri adesivo pentolainvolucri adesivo pentola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/4-inch) cipolla rossa tagliata a dadini(1/4-inch) cipolla rossa tagliata a dadini2(inverno)aceto di risoaceto di riso0(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine2(inverno)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(inverno)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce0(può essere o scremare)polvere di wasabipolvere di wasabi2(inverno)polvere di wasabipolvere di wasabi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute49
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