Agnello tikka samosa
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a fare agnello tikka samosa a casa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 402 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carota, pisello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnello Samosa, Agnello Tikka Masala, e Tikka di agnello di Balti.
Istruzione
In una padella larga e larga, scaldare 1 cucchiaino di olio. Condire bene l'agnello e friggere fino a doratura tutto.
Aggiungere la pasta tikka nella padella per altri 2 minuti fino a quando fragrante.
Aggiungere la cipolla e la carota con il restante 1 cucchiaino di olio e friggere per 5 minuti fino a quando la verdura si è ammorbidita. Suggerimento in una grande ciotola e mescolare con la menta, chutney e piselli surgelati. Lasciare raffreddare.
Stendere un foglio di filo, con una breve estremità verso di voi.
Spennellare con olio dappertutto. Piegare ogni bordo lungo al centro di 5 cm, in modo da avere un pezzo lungo e stretto di filo.
Aggiungere circa 130g di miscela in alto a sinistra della striscia e piegare l'angolo in alto a destra di filo sopra per fare un triangolo. Continuare a piegare la lunghezza della pasta per ottenere una forma di samosa.
Spennellare con più olio.
Trasferire in una teglia rivestita con carta da forno, avvolgere nella pellicola trasparente e congelare. Utilizzare entro 3 mesi.
Per cucinare da congelato, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Cuocere le samosa sulla loro teglia al centro del forno per 35-40 minuti, girando a metà cottura, fino a doratura e bollente nel mezzo.
Scolare su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire con insalata, il chutney in più e raita.