Agnello tikka samosa

Agnello tikka samosa
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a fare agnello tikka samosa a casa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 402 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carota, pisello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnello Samosa, Agnello Tikka Masala, e Tikka di agnello di Balti.

Istruzione

1
In una padella larga e larga, scaldare 1 cucchiaino di olio. Condire bene l'agnello e friggere fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pasta tikka nella padella per altri 2 minuti fino a quando fragrante.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e la carota con il restante 1 cucchiaino di olio e friggere per 5 minuti fino a quando la verdura si è ammorbidita. Suggerimento in una grande ciotola e mescolare con la menta, chutney e piselli surgelati. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Stendere un foglio di filo, con una breve estremità verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Spennellare con olio dappertutto. Piegare ogni bordo lungo al centro di 5 cm, in modo da avere un pezzo lungo e stretto di filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere circa 130g di miscela in alto a sinistra della striscia e piegare l'angolo in alto a destra di filo sopra per fare un triangolo. Continuare a piegare la lunghezza della pasta per ottenere una forma di samosa.
7
Spennellare con più olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire in una teglia rivestita con carta da forno, avvolgere nella pellicola trasparente e congelare. Utilizzare entro 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Per cucinare da congelato, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere le samosa sulla loro teglia al centro del forno per 35-40 minuti, girando a metà cottura, fino a doratura e bollente nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Scolare su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire con insalata, il chutney in più e raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
RaitaRaita
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per Samosa. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
KirYianni Akakies Rosa Frizzante
KirYianni Akakies Rosa Frizzante
Profondo colore rosa brillante. Bolle sovrabbondanti che sottolineano i meravigliosi odori di Xinomavro. Ottimo abbinamento con la cucina mediterranea, piatti speziati della cucina asiatica e pesci oleosi. Può essere gustato anche da solo come aperitivo o dopo un pasto.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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