Acapulco Enchiladas
Acapulco Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 50. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere formaggio cheddar tagliente, tortillas di mais, scheggiato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ceviche di Acapulco, Filetto di Acapulco, e Pollo di Acapulco.
Istruzione
Unire pollo, olive, mandorle, e abbastanza della salsa enchilada per inumidire (circa 1/3 di tazza).
Utilizzare le pinze per immergere le tortillas in olio medio-caldo. Fry tortillas solo pochi secondi, fino a quando non bolla e sono zoppicare not non friggere croccante.
Immergere la tortilla fritta nella salsa enchilada riscaldata non appena esce dal grasso caldo. Una tortiera appena più grande della tortilla è un utensile ideale.
Disporre la tortilla immersa nella salsa su una tavola o una padella. (Questa parte della produzione di enchilada è certamente leggermente disordinata, ma ne vale la pena.) Generosamente spoon il ripieno di pollo al centro della tortilla.
Girare tortilla sopra il ripieno, rotolo, e posto (con il lembo rivolto verso il basso) in teglia. Friggere, immergere, riempire e rotolare le tortillas rimanenti. Mestolo salsa enchilada supplementare sopra enchiladas e top con cheddar.
Mettere enchiladas in un forno moderato (35
per 15-20 minuti--o fino a quando completamente riscaldato.
Mescolare la panna acida fredda con le cipolle e servire come salsa.