Acapulco Enchiladas

Acapulco Enchiladas
Acapulco Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 50. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere formaggio cheddar tagliente, tortillas di mais, scheggiato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ceviche di Acapulco, Filetto di Acapulco, e Pollo di Acapulco.

Istruzione

1
Unire pollo, olive, mandorle, e abbastanza della salsa enchilada per inumidire (circa 1/3 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
2
Utilizzare le pinze per immergere le tortillas in olio medio-caldo. Fry tortillas solo pochi secondi, fino a quando non bolla e sono zoppicare not non friggere croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Immergere la tortilla fritta nella salsa enchilada riscaldata non appena esce dal grasso caldo. Una tortiera appena più grande della tortilla è un utensile ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Disporre la tortilla immersa nella salsa su una tavola o una padella. (Questa parte della produzione di enchilada è certamente leggermente disordinata, ma ne vale la pena.) Generosamente spoon il ripieno di pollo al centro della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Girare tortilla sopra il ripieno, rotolo, e posto (con il lembo rivolto verso il basso) in teglia. Friggere, immergere, riempire e rotolare le tortillas rimanenti. Mestolo salsa enchilada supplementare sopra enchiladas e top con cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MestoloMestolo
6
Mettere enchiladas in un forno moderato (35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
per 15-20 minuti--o fino a quando completamente riscaldato.
8
Mescolare la panna acida fredda con le cipolle e servire come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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