Abiquiu affumicato salsicce di pollo in Cornhusks

Abiquiu affumicato salsicce di pollo in Cornhusks
Abiquiu affumicato salsicce di pollo in Cornhusks è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tortillas di farina, peperoni hatch Cile arrostiti al fuoco, gusci di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salsicce di formaggio affumicato e fagioli, Pesce alla griglia su gusci di mais freschi con burro di coriandolo Chipotle, e Salsicce di pollo con Slaw.

Istruzione

1
Mescolare il sale marino, le polveri del cile e il pepe nero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale MarinoSale Marino
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo macinato, il mais, la cipolla, l'aglio, i peperoni e il miele e unire con le mani fino a quando la carne è uniformemente condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
PepePepe
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
MaisMais
CarneCarne
3
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e metterli su un asciugamano di cotone per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Riscaldare la griglia o fumatore a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Formare un cilindro di salsiccia con le mani, usando circa 6 once della miscela di salsiccia. Mettere da parte la salsiccia su un piatto e ripetere fino ad avere 8 salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Mettere ogni salsiccia su un cornhusk bagnato, in alto con un secondo cornhusk, avvolgere i cornhusk intorno alla salsiccia e legare ciascuna estremità con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Fumare per 1 1/2 a 2 ore, o fino al termine.
8
Servire con pico de gallo fatto in casa o la vostra salsa preferita e una tortilla di mais morbido o farina. Puoi mangiarli come un involucro o tostada stile con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Pico De GalloPico De Gallo
TostadasTostadas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaisMais
9
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista