Torta al burro di arachidi al cioccolato

Torta al burro di arachidi al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al burro di arachidi al cioccolato. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai burro di arachidi, mix di torta al cioccolato, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Chocolaty Grappoli di arachidi, Nutella-Pane al burro di arachidi a strati e roteati {Torta al burro di arachidi}, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi.

Istruzione

1
Cospargere marshmallow in un 13x9-in unto. teglia. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, burro di arachidi, olio e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MarshmallowMarshmallow
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare sopra marshmallow; cospargere con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
MarshmallowMarshmallow
3
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista