Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare salsiccia e zuppa di cavolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai pepe, ceci, cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di salsiccia e cavolo, Zuppa di cavolo salsiccia, e Zuppa di cavolo salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese a fuoco medio-basso, cuocere la salsiccia, le patate e le cipolle in olio per 5 minuti o fino a quando la salsiccia viene riscaldata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il cavolo è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 9-12 minuti o fino a quando le patate sono teneri. Scartare le foglie di alloro.