Umido tacchino salsiccia ripieno

Umido tacchino salsiccia ripieno
Umido tacchino salsiccia ripieno è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai sedano, condimento per pollame, ripieno di pane di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Tacchino con ripieno di salsiccia.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la salsiccia di tacchino, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mescolare le albicocche, il prezzemolo, la salvia, il condimento di pollame e il pepe; cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
2
Sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare nella miscela di salsiccia. Mescolare il ripieno di pane di mais; cuocere e mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare delicatamente i mirtilli; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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