Zuppa di zucca al curry con crema di lime

Zuppa di zucca al curry con crema di lime
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di zucca al curry con crema di lime. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa $2.53 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttiricette richiede crema, curry in polvere, succo di lime e sale e pepe macinato. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di zucca Butternut con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare la zucca di butternut, tagliata verso l'alto, sulla teglia preparata. Rivestire i lati tagliati con olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando butternut squash è tenero quando forato con una forchetta, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la zucca dal forno e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scoop carne da zucca arrosto e trasferire in una casseruola; aggiungere il brodo, aglio in polvere, cipolla in polvere, curry in polvere, sale e pepe. Portare la miscela di zucca a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a quando la zuppa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Sbattere la panna acida, il succo di lime e la scorza di lime insieme in una ciotola fino a quando la crema di lime è uniformemente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CremaCrema
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Servire la zuppa in ciotole; top con un ciuffo di crema di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CalceCalce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

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Avinyo Cava Brut Reserva
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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