Pesce Marinato con Aceto e Menta: Pesciolini in Scapece

Pesce Marinato con Aceto e Menta: Pesciolini in Scapece
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi date da provare il Pesce Marinato con Aceto e Menta: Pesciolini in Scapece. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pangrattato, aceto di vino, 5 spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino, Verdure Marinate: Verdure in Scapece, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e la menta in una piccola casseruola con l'aceto di vino e mettere a fuoco medio-basso. Non appena l'aceto inizia a bollire, abbassare il fuoco al di sotto di un sobbollire e lasciare che gli aromatici si immergano nell'aceto fino a quando non sono pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
AcetoAceto
AglioAglio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rivestire il fondo di una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, con circa 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le briciole di pane e tostare fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TostareTostare
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e aggiungere il pesce, a cappotto leggermente. In una padella capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere metà dell'olio d'oliva rimasto. Friggere il pesce su entrambi i lati fino a cottura. Come i pesci sono fritti, togliere dalla padella e scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Quando tutti i pesci sono stati fritti, scartare l'olio e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio pulito rimanente nella padella e impostare a fuoco molto basso per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Stendere il pesce in un piatto di vetro o di ceramica, spolverando abbondantemente ogni strato con le briciole di pane tostato e distribuendo l'aglio e la menta dall'infuso di aceto. Lo strato superiore di briciole di pane dovrebbe coprire completamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AcetoAceto
AglioAglio
PescePesce
MentaMenta
9
Unire l'aceto caldo riservato e l'olio pulito caldo e versare sopra le briciole di pane. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Cantine Arcane Pinot Noir Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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