Zucca al curry e zuppa di mele
Curry Butternut Squash e Apple Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 8 e costa $3.58 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pinoli, salsa al curry medio-calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque da: Jennifer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca su una teglia tagliata verso il basso.
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando la pelle si allenta dalla carne, circa 40 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 5 litri a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere brodo vegetale, salsa al curry e mele alla pentola; portare a fuoco lento, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice; aggiungere alla pentola. Portare di nuovo il composto a fuoco lento, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando una volta ogni 15 minuti, fino a quando la zucca è tenera e si rompe facilmente quando mescolata, circa 2 ore.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa purea.
Versare la crema di cocco nella zuppa; continuare a mescolare fino a quando cremoso. Completare ogni porzione con pinoli tostati e un paio di foglie di coriandolo.