Crostate di carciofi e erbe
Carciofo e crostate alle erbe richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta sfoglia, mozzarella, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostate di carciofi e Feta, Crostate di carciofi e formaggi, e Crostate di spinaci e carciofi.
Istruzione
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o spruzzare con spray da cucina vegetale.
Mescolare la crema di formaggio, la mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano fino a quando gli ingredienti sono mescolati. Unire i carciofi, il pepe rosso e il prezzemolo. Stagione a piacere.
Stendere 1 sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio in un quadrato da 12 pollici.
Posizionare sulla teglia preparata.
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare i bordi di 1/2 pollice su tutti i lati, premendo saldamente con una forchetta per formare un cerchio. Pungere accuratamente la pasta con una forchetta. Ripetere con la pasta rimanente.
Dividere la miscela di formaggio tra le croste di pasta e diffondere entro 1/2 pollice del bordo.
Cospargere ciascuno con il formaggio rimanente.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare per 5 minuti su una gratella.