Vegan Taco Soup potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questo corso principale ha 454 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il grano buck si potrebbe seguire questo corso principale con il Frittelle facili vegane e senza glutine (Fragolina Dolcecuore + Panna montata) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, e Vegan Taco Notte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.