Zuppa marrone calda

Zuppa marrone calda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa marrone caldo una prova. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prezzemolo, burro, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, quindi mescolare il formaggio americano e 1 tazza di cheddar fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere il prosciutto e tacchino e calore attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
ProsciuttoProsciutto
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Stendere le fette di baguette su una teglia e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Trasferire al forno e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio, girando, fino a quando croccante, circa 10 minuti; scolare su carta assorbente, poi sbriciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Gettare i pomodori, il prezzemolo e sale e pepe a piacere in una ciotola. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la baguette tostato, il restante 1/2 tazza di cheddar, la miscela di pomodoro e prezzemolo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BaguetteBaguette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
PrezzemoloPrezzemolo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
9
Fotografia di David Malosh
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista