Zuppa marrone calda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa marrone caldo una prova. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prezzemolo, burro, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, quindi mescolare il formaggio americano e 1 tazza di cheddar fino a quando sciolto.
Aggiungere il prosciutto e tacchino e calore attraverso, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Stendere le fette di baguette su una teglia e spennellare con burro fuso.
Trasferire al forno e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio, girando, fino a quando croccante, circa 10 minuti; scolare su carta assorbente, poi sbriciolare.
Gettare i pomodori, il prezzemolo e sale e pepe a piacere in una ciotola. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la baguette tostato, il restante 1/2 tazza di cheddar, la miscela di pomodoro e prezzemolo e pancetta.
Fotografia di David Malosh