Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio

Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio
La zuppa italiana di polpette e tortellini al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortellini al formaggio, condimenti, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Tortellini al formaggio con Tacchino Salsiccia italiana e cavolo nero, Zuppa di tortellini di polpette, e Polpetta-Zuppa di Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare il brodo di manzo nella pentola; aggiungere i pomodori, i fagiolini, la carota, il cavolo, il condimento italiano e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Incorporare le polpette e i tortellini; riportare a ebollizione e cuocere altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e top ciascuno con circa 1 cucchiaino di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FagioliniFagiolini
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
TortelliniTortellini
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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