Zuppa e insalata, con stile: Insalata Lyonnaise e porro e zuppa di patate
Zuppa e insalata, con stile: Insalata Lyonnaise e porro e zuppa di patate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 503 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa $2.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, pane di grano, indivia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri e patate di mamma, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e tagliarli a pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
3
Metti i porri in un colino. Separare i porri tagliati sotto l'acqua corrente fredda e pulirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scolare bene.
5
Scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, alloro e porri. Condire con sale e pepe. Sbucciate le patate e affettatele sottilmente, aggiungendole alla zuppa mentre andate. Condire le patate con un po ' di sale, aggiungere il brodo di pollo alla pentola. Coprire la zuppa e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti, fino a quando le patate sono molto tenere. Rompere le patate per addensare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8
Mentre la zuppa sobbollisce, strofinare l'interno di una grande ciotola con l'aglio incrinato. Tagliare il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere il pane nella ciotola, condire abbondantemente con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Gettare il pane nella ciotola per ricoprire completamente con olio e versare su una teglia in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettere in forno e tostare fino a doratura, circa 6 o 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Riempire una padella media con acqua tiepida e portare a fuoco lento a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Nel frattempo, tagliare la pancetta a fette da 1/4 di pollice, rendendo le forme di fiammifero grasso. Cuocere la pancetta in una piccola padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di Lastra
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rimuovere la pancetta resa agli asciugamani di carta. Tornare padella per riscaldare e cuocere lo scalogno nella pancetta gocciolante 3 a 5 minuti, fino a quando appena tenera, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Sbattere in 2 cucchiai di aceto e Digione fino a quando ben combinati. Mentre sbattere, lentamente irrorare in 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
15
Versare il restante cucchiaio di aceto nell'acqua bollente. Rompere un uovo in una piccola ciotola. Versare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente. Ripeti con le restanti 3 uova. Cuocere le uova per circa 2 minuti per i tuorli che cola, o circa 4 per i tuorli solidi. Non lasciare bollire l'acqua! Rimuovere con cautela le uova con un mestolo forato su un piatto foderato di asciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere il condimento e il dragoncello e mescolare bene con le pinze. Dividere tra 4 piatti e sopra ciascuno con un uovo in camicia. Condire l'insalata con più sale e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Uovo In Camicia
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
19
Per servire la zuppa, mestolo in ciotole e top con pancetta, crostini di pane, erba cipollina e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Crostini
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)