Zuppa di zucchine
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La zuppa di zucchine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 14 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli cannellini, zucchine, pepe stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di crema di zucchine con patatine di zucchine, Zuppa di zucchine, e Zuppa di zucchine di piselli per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il sedano tritato e la cipolla in olio d'oliva caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
Zuppa di processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina 30 secondi o fino a che liscio. Riportare la zuppa al forno olandese e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: È anche possibile elaborare la zuppa con un frullatore ad immersione portatile direttamente nel forno olandese.