Zuppa di zucca invernale
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? La zuppa di zucca invernale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere spicchio d'aglio, pepe, metà e metà crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa di zucca invernale, Zuppa di zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare la zucca, il prezzemolo, il sale, il salato, il rosmarino e la noce moscata e il pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare alla padella e riscaldare. Mescolare gradualmente in crema. Cuocere 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.