Zuppa di zucca e porri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? La zuppa di porro di zucca potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Ripieno di zucca e porro, Pitzas di zucca, porro e funghi, e Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i porri, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i cubetti di zucca e la purea in scatola, quindi il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 25 minuti. Mescolare in 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lavorando in lotti, mestolo la zuppa in un frullatore e purea fino a che liscio. Dividere tra le singole ciotole e top con il rosmarino.