Zuppa di zucca e mele di Nancy

Zuppa di zucca e mele di Nancy
Nancy's Butternut Squash e zuppa di mele è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, la zucca, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Butternut Squash Zuppa di mele, zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare abbastanza acqua in una teglia da forno per essere profonda circa 3/4 di pollice. Lie metà zucca in acqua con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando una forchetta penetra facilmente attraverso la carne, da 45 a 50 minuti;
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e capovolgere zucca; lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
7
Versare da 3 a 5 tazze di brodo di pollo nella pentola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le mele al brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Utilizzare una forchetta per raschiare la carne dalla zucca, finendo con un cucchiaio per ottenere gli ultimi pezzi dalla pelle; aggiungere al brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Aggiungere il restante brodo 3 tazze alla pentola, portare la miscela a fuoco lento, e continuare a cuocere fino a quando tutto è riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Rivista