Zuppa di zucca e mele di Nancy
Nancy's Butternut Squash e zuppa di mele è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, la zucca, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Butternut Squash Zuppa di mele, zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare abbastanza acqua in una teglia da forno per essere profonda circa 3/4 di pollice. Lie metà zucca in acqua con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando una forchetta penetra facilmente attraverso la carne, da 45 a 50 minuti;
Togliere dal forno e capovolgere zucca; lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Versare da 3 a 5 tazze di brodo di pollo nella pentola; mescolare.
Aggiungere le mele al brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, da 20 a 30 minuti.
Utilizzare una forchetta per raschiare la carne dalla zucca, finendo con un cucchiaio per ottenere gli ultimi pezzi dalla pelle; aggiungere al brodo bollente.
Aggiungere il restante brodo 3 tazze alla pentola, portare la miscela a fuoco lento, e continuare a cuocere fino a quando tutto è riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio.