Zuppa di zucca di Judy

Zuppa di zucca di Judy
Zuppa di zucca di Judy richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 193 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Se hai alloro, burro, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zuppa di fagioli bianchi di Judy con olio di peperoncino, Il salmone di Judy per uno, e L'uovo di Judy Foo Yong per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il porro nel burro fuso fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere brodo di pollo, purea di zucca, curry in polvere, sale, pepe bianco, zenzero macinato e alloro alla miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
4
Togliere dal fuoco per raffreddare.
5
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la miscela purea in pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mescolare gradualmente metà e metà nella miscela di zucca; cuocere fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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