Zuppa di zucca arrosto con crocchette di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe, albume d'uovo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche crocchette di zucca, Crocchette di zucca estive, e Crocchette di Tacchino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la zuppa, tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Seme
Zuppa
3
Mettere la zucca, i lati tagliati verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Irrorare con miele; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Miele
Sale
5
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri; fresco. Scoop fuori squash con un cucchiaio; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
8
Rimuovere 3/4 di tazza di verdure; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
9
Aggiungere il brodo in padella; cuocere a fuoco medio 12 minuti. Mescolare in zucca. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere zuppa in robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
11
Aggiungere 1 tazza di latte, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Latte
Sale
12
Per preparare le crocchette, unire verdure riservate, tacchino, 1/4 di tazza di pangrattato e 6 ingredienti successivi (1/4 di tazza di pangrattato con albume d'uovo). Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Forma in 12 (1 pollice di spessore) polpette; premere 1 1/2 tazze di pangrattato su polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Vegetale
Albumi
Turchia Intera
13
Calore 3 3/4 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere 6 tortini in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Togliere le crocchette dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Riscaldare la zuppa. Dividere uniformemente tra 6 ciotole; top con crocchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Guarnire con foglie di salvia fresca, se lo si desidera.