Zuppa di zucca arrosto con crocchette di tacchino

Zuppa di zucca arrosto con crocchette di tacchino
Zuppa di zucca arrosto con crocchette di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe, albume d'uovo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche crocchette di zucca, Crocchette di zucca estive, e Crocchette di Tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la zuppa, tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
ZuppaZuppa
3
Mettere la zucca, i lati tagliati verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Irrorare con miele; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
5
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri; fresco. Scoop fuori squash con un cucchiaio; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Rimuovere 3/4 di tazza di verdure; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Aggiungere il brodo in padella; cuocere a fuoco medio 12 minuti. Mescolare in zucca. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere zuppa in robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
11
Aggiungere 1 tazza di latte, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
12
Per preparare le crocchette, unire verdure riservate, tacchino, 1/4 di tazza di pangrattato e 6 ingredienti successivi (1/4 di tazza di pangrattato con albume d'uovo). Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Forma in 12 (1 pollice di spessore) polpette; premere 1 1/2 tazze di pangrattato su polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
AlbumiAlbumi
Turchia InteraTurchia Intera
13
Calore 3 3/4 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere 6 tortini in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Togliere le crocchette dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Riscaldare la zuppa. Dividere uniformemente tra 6 ciotole; top con crocchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Guarnire con foglie di salvia fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoMinestra
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