Zuppa di zucca al curry

Zuppa di zucca al curry
La ricetta Curry Zuppa di zucca è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 762 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, zucca, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry rosso, e Pollo al curry Zuppa di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre i semi di zucca in un unico strato su una teglia. Tostare in forno preriscaldato per circa 10 minuti, o fino a quando i semi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la farina e il curry in polvere fino a che liscio. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela inizia a bolle. A poco a poco sbattere in brodo, e cuocere fino a quando addensato. Mescolare in zucca e metà e metà. Condire con salsa di soia, zucchero, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccaZucca
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
3
Guarnire con semi di zucca tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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