Zuppa di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 377 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la crema extra, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Mettere le zucche su una teglia e arrostirle fino a quando leggermente avvizzite e morbide. Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a metà e raccogliere con cura semi e polpa. Scoop yummy carne in una ciotola. Imposta aside.In una pentola, scaldare la polpa di zucca con il brodo e lo sciroppo d'acero fino a cuocere a fuoco lento. Schiacciare i pezzi grandi, il trasferimento della miscela ad un frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore ad immersione) e purea fino a vellutata liscia.
Aggiungere la panna e la noce moscata, quindi frullare di nuovo. Riscaldare se necessario, o semplicemente andare avanti e servire in una zucca scavata di qualsiasi dimensione desideri.