Zuppa di verdure tacchino facile e veloce

Zuppa di verdure tacchino facile e veloce
La zuppa di verdure di tacchino facile e veloce è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino macinato, il mais intero, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di tacchino facile e veloce, Zuppa di verdure semplice e veloce + modi semplici per ridurre gli sprechi alimentari, e Zuppa di verdure colombiana senza grassi e latticini (Ajiaco Negro)facile e veloce.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere sedano, cipolla, aglio e tacchino. Cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino macinato è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere 3 tazze di acqua e gli altri ingredienti tranne il formaggio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare le foglie di alloro. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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