Zuppa di verdure-Stile irlandese
Zuppa di verdure-stile irlandese è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, acqua, fiocchi di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa economica per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di patate irlandese alla savana, Zuppa di verdure stile Rosenthal, e Zuppa di verdure in stile russo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote, le patate, la pastinaca, la rapa, il porro e la cipolla in una grande casseruola. Riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare l'acqua e purea di verdure in un frullatore o utilizzando un frullatore bastone.
Riportare la purea nella casseruola e mescolare in acqua per raggiungere lo spessore desiderato.
Scaldare a fuoco lento e condire con sale e pepe.