Zuppa di verdure lenticchie
La zuppa di verdure di lenticchie è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 197 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lenticchie, succo piccante v8, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure lenticchie, Zuppa di lenticchie vegetali, e Zuppa di verdure lenticchie.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi otto ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere la patata, il pomodoro, la carota e il sedano; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti in più o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.