Zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi

Zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi
Zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di basilico, sale e pepe, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di broccoli di pollo leggero Alfredo (a basso contenuto di grassi), Crema di zuppa di broccoli ma meno grassi!, e Torta di pollo a basso contenuto di grassi con Phyllo.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco vivo, unire il brodo di pollo, cavolo, carote, patate, cipolla, fagiolini, peperone verde, succo di pomodoro, aglio, origano, basilico e condimento all'italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe VerdePepe Verde
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
FagioliniFagiolini
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista