Zuppa di verdure cremosa
La zuppa di verdure cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 102 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cavolfiore, riso integrale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure cremosa, e Zuppa di verdure cremosa.
Istruzione
In un grande bollitore, unire brodo, carote, patate, cipolle e riso; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere broccoli e cavolfiori; fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare leggermente. Purea metà della miscela in un frullatore o robot da cucina; tornare al bollitore.
Aggiungere il latte e il pepe; mescolare bene.
Riscaldare (non bollire).