La zuppa di verdure ricetta con basilico dolce può essere fatto in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 334 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 415 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di 6 pomodori, fagiolini, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio, Zuppa di verdure verdi con pesto di limone e Basilico, e Zuppa di zoodle di verdure di radice con pancetta e olio di basilico.
Istruzione
1
Preparare verdure:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2
Tagliare i porri, le patate, la cipolla, il sedano, le zucchine, i fagiolini e le carote a cubetti da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Cuocere le verdure: In una pentola da 6 litri, unire 3 cucchiai di olio d'oliva con i 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando tutta l'acqua evapora. Non rosolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Aggiungere il brodo alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Mettere i pomodori, il basilico, l'aglio e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in un robot da cucina. Pulse fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare la purea nella zuppa cotta. Non lasciare che la zuppa ritorni a ebollizione. Condire, a piacere, con sale, pepe e qualche pizzico di Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tabasco
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Servire la zuppa calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)