Zuppa di verdure arrosto piccante con tortillas tostate

Zuppa di verdure arrosto piccante con tortillas tostate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante zuppa di verdure arrosto con tortillas tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1390 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, origano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pane tostato, fagioli e zuppa di verdure, Tortillas croccanti all'uovo fritto con verdure al limone e olio di sesamo tostato, e Zuppa di pomodoro arrosto con l'ultimo panino al formaggio tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea teglia con lamina resistente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Mettere i pomodori vicini sul foglio preparato. Broil vicino alla fonte di calore fino a quando annerito in macchie, girando una volta con pinze, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Trasferire i pomodori sul piatto e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Mettere le metà della cipolla vicine sullo stesso foglio. Cuocere fino a quando le superfici sono carbonizzate, girando una volta con le pinze, circa 4 minuti per lato. Mettere da parte e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Calore padella in ghisa a fuoco medio-alto 2 minuti. Usando le pinze, mettere la striscia di cannella, i grani di pepe, gli spicchi d'aglio e il peperoncino jalapeo in una padella calda, preferibilmente in ghisa. Toast fino fragrante e carbonizzato, girando e mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti per cannella e pepe in grani e 8 minuti per aglio e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CannellaCannella
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
6
Trasferire tutto al piatto.
7
Mettere metà tortilla nella stessa padella calda. Tostare fino a doratura a macchie e croccante, premendo spesso con spatola, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
8
Trasferire le tortillas sul piatto; raffreddare, quindi rompere in pezzi molto piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
9
Dopo che i pomodori carbonizzati si sono raffreddati, sbucciare, dimezzare trasversalmente e spoon i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
10
Tagliare la maggior parte della superficie carbonizzata dalle cipolle alla griglia e poi tritare. Sbucciare gli spicchi d'aglio. Gambo, quarto, seme e peperoncino jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
11
Mettere pomodori, cipolle, aglio, peperoncino jalapeo e peperoncini chipotle nel processore. Finemente macinare cannella, pepe in grani, e tortillas tostate in spice mill o macinino da caffè; aggiungere al processore. Mescolare la base della zuppa fino a che liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
CaffCaff
AglioAglio
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
ZuppaZuppa
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la base di zuppa dal processore, origano e cumino. Cuocere (sear) fino a quando la base si addensa abbastanza per lasciare percorso quando cucchiaio è disegnato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CuminoCumino
ZuppaZuppa
3
Aggiungere 5 tazze di acqua, zucca, patate, e 1 cucchiaino di sale; portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
4
Aggiungere i ceci con il liquido, i fagiolini e il mais. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
MaisMais
5
Mescolare in coriandolo; condire con pepe e più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SaleSale
6
Tostare le tortillas direttamente sulla fiamma del gas o sul bruciatore elettrico fino a doratura in punti ma ancora morbidi, circa 40 secondi per lato. Avvolgere in un foglio; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
TostareTostare
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Servire con spicchi di lime e tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
9
I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono venduti nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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