La zuppa di verdure e cavoli arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, patate yukon gold, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto e cavolo, Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, e Zuppa di cavolo vegetale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una teglia di gelatina con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre le carote, i pomodori, la cipolla, la zucca, le patate e l'aglio sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare l'olio rimanente sulle verdure; aggiustare di sale e pepe. Girare le verdure con un cucchiaio per aiutare cappotto uniformemente con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Arrosto in forno preriscaldato fino a doratura e tenera, girando di tanto in tanto, 20 a 30 minuti. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mentre le verdure arrostiscono, mettere una grande padella a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia italiana dolce e la salsiccia italiana calda nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare 1/4 di tazza di brodo vegetale sopra la salsiccia. Cuocere, rompendo la salsiccia a parte con un cucchiaio mentre cuoce, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso e non più rosa, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8
Trasferire la salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Tagliare la zucca e le carote in pezzi da 1/2 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coltello Da Cucina
10
Sbucciare gli spicchi d'aglio; mettere in un frullatore con pomodori arrostiti e cipolla e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare il composto in una pentola capiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Versare 1/2 tazza di brodo sulla vaschetta di gelatina. Raschiare eventuali pezzi rosolati dalla superficie della padella con un cucchiaio di legno o una spatola; versare il brodo e i pezzi rosolati nella pentola con la miscela di pomodoro mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Versare il brodo vegetale rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere il cavolo, il timo e l'alloro alla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cavolo
15
Aggiungere salsiccia, carote, patate, zucca, ceci e fagioli alla zuppa; continuare la cottura fino a caldo, circa 10 minuti. Diluire la zuppa con più brodo vegetale a piacere. Condire con sale e pepe nero. Scartare rametti di timo e alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Coltello Da Cucina
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)