Zuppa di uova II

Zuppa di uova II
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Egg Drop Soup II una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolla verde, amido di mais, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zuppa di gocce d'uovo, Zuppa di gocce d'uovo, e Zuppa di gocce d'uovo.

Istruzione

1
In una pentola media, mescolare il brodo di pollo freddo con amido di mais. Riscaldare lentamente a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare l'uovo sbattuto nella zuppa, e mescolare una volta intorno pentola molto delicatamente, al fine di rompere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere immediatamente la zuppa dal fuoco, dividere in quattro porzioni e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista