Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci

Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci
Zuppa di tre verdure con spinaci Gremolata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdure collard, sacchetto di spinaci confezionati, sale kosher e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 103 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci, Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola pentola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la cipolla e condire con sale epepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere finemente affettatoaglio al piatto. Cuocere, mescolando continuamente, per1 minuto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere brodo, patate, cavoli e2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sonotenere quando trafitto con un coltello, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere la bietola svizzera alla pentola e cuocere per5 minuti. Mescolare in 3 tazze di spinaci e 2 cucchiainisucco di limone fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Nel frattempo, tritare le restanti 1 tazzaspinaco; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere lemonzest, spicchio d'aglio finemente grattugiato, e theremaining 1 cucchiaio di olio di spinaci tritati; toss a cappotto. Stagione spinaci gremolatato gusto con sale, pepe, e più limonesucco di frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Condire la zuppa con sale e pepe. Dividi tra le ciotole. Tumulo spinaci gremolata ontop di zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Guarnire con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
10
Per porzione: 235 calorie, 9 g di grassi, 32 g di carboidrati
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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