Zuppa di tortilla di pollo Ancho

Zuppa di tortilla di pollo Ancho
Zuppa di tortilla di pollo Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.18 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, acqua, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Cena stasera: Zuppa di pollo Ancho con gnocchi di Masa, e Zuppa di pollo-tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 di pollice e spargere su una grande teglia. Spruzzare con spray da cucina e cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mentre le tortillas croccanti, aggiungere i chiles ancho e il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Togliere dal fuoco per raffreddare.
5
Mentre le ancos cuocere a fuoco lento, scaldare una pentola media con olio vegetale a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il mais e soffriggere fino carbonizzato ai bordi, 2 a 3 minuti. Ridurre il fuoco un po', aggiungere le cipolle, jalapeno, peperoncino rosso e aglio. Condire con cumino, paprika affumicata e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Soffriggere per 5 minuti, quindi mescolare i pomodori. Frullare le anco e il brodo in un robot da cucina, quindi aggiungerlo alla pentola. Mescolare il miele e il pollo tritato e condire con sale e pepe, a piacere. Diluire la zuppa con 1 o 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco basso per combinare i sapori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Scorza e succo 1 lime e aggiungere alla pentola. Seminare e tagliare a dadini gli avocado e aggiungere in una piccola ciotola. Vestire con il succo della calce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Pile alcune strisce di tortilla croccanti in ogni ciotola di minestra. Top con avocado a dadini e mestolo la zuppa sopra l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Guarnire con panna acida e foglie di coriandolo intere o tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
Rivista