Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, cipolla, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, peperoncino in polvere e pepe rosso tritato; cuocere la miscela per 30 secondi, mescolando.
Mescolare il brodo e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Condire con sale. Mescolare il coriandolo. Dividere le tortilla chips tra 4 ciotole di zuppa poco profonde. Zuppa di mestolo sopra le patatine e servire immediatamente.