Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 910 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolle, pepe e sale, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla.
Istruzione
In un forno olandese o in una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio per circa 40 secondi.
Aggiungere le cipolle e le tortillas e soffriggere per 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti, raschiando fondo della pentola con un cucchiaio.
Aggiungere i pomodori e 1 tazza di acqua o brodo. Raschiare fondo della pentola. Se si utilizza la base di zuppa, aggiungere la base di zuppa e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare in restante 2 tazze di acqua (o brodo).Continuare a scaldare a fuoco medio o appena sotto l'ebollizione, quindi aggiungere la pappa alla carota, il cumino, la polvere di peperoncino, il miele e la foglia di alloro. Aumentare leggermente il calore e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 20-30 minuti o fino a quando la zuppa è densa.
Aggiungere sale e pepe nero a piacere. Circa 5 minuti prima di servire, aggiungere il pollo. In alternativa, puoi mettere una grande pila di pollo in una ciotola, condirla con avocado e formaggio, quindi versare la zuppa intorno ad essa.
Rimuovere la foglia prima di servire. Fa circa 5 tazze.