Zuppa di tofu al curry rosso tailandese
La zuppa di tofu al curry rosso tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 443 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi succo di lime, citronella, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Thai Curry di verdure e Tofu zuppa ricetta, Curry rosso tailandese con verdure, e Tofu al curry tailandese.
Istruzione
Portare latte di cocco, brodo, galangal, citronella e foglie di kaffir a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, ma non lasciare che il brodo arrivi a ebollizione completa.
Filtrare il brodo e scartare i solidi.
Frullare in pasta di curry rosso, quindi aggiungere tofu, funghi shiitake, funghi button, succo di lime, zucchero di canna e curcuma alla zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle a bastoncino di riso e cuocere per 3 o 4 minuti finché sono teneri; scolare.
Mettere le tagliatelle scolate in ciotole individuali, poi mestolo zuppa sopra le tagliatelle.
Guarnire con fiocchi di pepe rosso schiacciati.